注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年05月23日  

2017-05-24 04:55:31|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mike Morhaime来office了,有些人很激动,这几天我在准备明天的presentation,跟他present这几年来team做的东西。由于我完全不知道他是谁,所以第一次听到消息说谁谁谁要来,然后又听到人说自己紧张的时候,我以为就是一个leader来了。现在看到大家的样子,有点像领导视察情况的错觉。花十年开发一个游戏,肯定是要比那些挣快钱的公司活得长。中午吃饭问公司的程序员,有从Amazon和IBM跳槽过来的,也有从任天堂跳槽过来的,总的感受就是,大家不是很care科技改变人类,相对于舒服健康地活在这个世上,估计活在游戏里更有意思一点,早点离世都没有关系。
虽然工作起来有些时候开心,但是就对游戏的激情程度来说,我不应该在这里。
以前最最讨厌游戏。后来喜欢游戏故事。但是对玩游戏来说,就欣赏故事和设定的方面。看魔兽漫画看得很开心。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017