注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年06月20日  

2017-06-20 22:56:39|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在Mirror Lake面前,看到远处三个移动的小点,排头的一个高于后面两个一倍多。仔细一看是爸爸带着两个小孩,三个人都很兴奋地向着这边的人群挥手。他们像是踩在湖面上前行,水只是浅浅地摸过他们的脚腕。他们慢慢地向这边靠近,水位也渐渐地升高,直到没过小朋友们的大腿。他们爬上了靠近岸边的树,坐在上面从容地歇息。

岸上的人还是在岸上,我却已经迫不及待寻找怎么到湖中心的办法。找到一处浅滩,赶紧脱了鞋子下了水。水里冰得双脚表面刺痛,忍不住叫出了声。但还是继续往前行,直到觉得冻得快走不动,左移到附近的小陆地站在碎木上面。往湖中心看,有一条长长的小陆地,有一些白色的蝴蝶在草丛中飞舞着。于是忘记了冰冷,继续下水往前走去。随着离湖中心越来越近,路边的人已经被各种树枝挡住了。没有人看得见我,我的眼里也只剩风景。双脚已经完全适应了水温,我的视线离开了小陆地,才突然惊喜地发现自己看起来像是这群山环绕的湖中唯一一人。

逗留了好久,如果不是因为朋友在岸上等待,应该会愿意在这里一直呆到夜晚雾气升起。返回的时候岸上一些人看到了我,他们也开始跃跃欲试,却有些犹豫地止步不前。他们指着我的小腿说,哇冻得好红。一个女生说,I cannot make that. 另外两个男生在听完我说前面有一个小岛上有一群蝴蝶后,还是决定继续往前探索一番。


看着之前的那位父亲,想到作为父母,是要带着小孩去接触未知事物,还是会制止因为“有些人被虫子咬了都截肢了”呢?我显然是被之前那位性格的父母带大的吧!


2017年06月20日 - Yuan - Yuan

 


进入中间那片树林之前,朋友拍到的我的迫不及待又冻得大叫的一张。

2017年06月20日 - Yuan - Yuan




 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017