注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年07月17日  

2017-07-18 01:42:04|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直觉得自己不够独立。虽然可以一个人去做一些自己觉得困难的事情,但是在经历那些困难的时候,从来没有内心真正感到镇定自若。虽然可以一个人做一些应该做的决定,但是被问及理由却时常没有斩钉截铁的答案。“可能有好处。”具体是什么好处,每一个说出口的答案都没有办法在内心深处让自己可以毫不动摇地坚持。
“你应该学习的第一步,是清楚自己最想要什么。这样你才不会在“别人觉得对”的犹豫中患得患失。远虑来自于坚定的选择,坚定的选择始于做自己明确想要做的事情。"
我对由于自己不清楚自己的道路,所以选择不当,以及随之而来的犹豫后悔而严重影响了双方的情绪这一点深感抱歉。前方困难重重,我一边努力坚守,但一边又诸多负面情绪,导致他看在眼里,在身扛重担的同时,还必须以各种方式来为我打气。我却因为深陷压力完全没有意识到他在为我打气。
我们是要一起去对抗压力,而不是成为双方的压力:(

老子一抬手就摸得到天
看白云青山跟袅袅的烟
在苦海寻欢虽回头无岸
我潇洒坦荡行走在天地间?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017