注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2017年10月29日  

2017-10-29 13:38:25|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在终于不用太在乎(虽然是偶尔)别人的质疑,人生平静。昨天是小孩trick or treat的日子,Stranger things选这个时机发布,真的太好看了,太好看了太好看了。跟表扬电影一样,我就是表扬了一下我用的护肤品,就有一个初中同学说,没想到你也发这种。感觉下一步就是要屏蔽微商的感觉了。
不过微商里面那些宣传产品的,很有一部分都完全不喜欢(甚至不了解)自己在卖的东西,并且无脑乱发一大群卖的东西,被屏蔽了不说,还会给大众带来负面影响,一推荐了就是微商,就是网红,就是为了钱。
不过这样来讲,能推动消费的网红,推荐什么都有人听的还是特别厉害了,包括书本类的,老罗那种。其中很有一部分都是很喜欢自己的产品的。
有时候看一些youtuber的视频,觉得诶,其实到了一些地方拍照,没有视频有意思呢。我现在就开始喜欢到了哪里喜欢的话就开始录一段,并且加上自己的解说。这样分享给家人也会更有意思吧。感觉自己也成自己的youtuber了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017