注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yuan

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

2018年02月13日  

2018-02-14 00:36:21|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“Directness is best in my experience, so a great photo, memorable illustration, or pitch-perfect sentence does most of the work. Beyond that, fancy implementation has never moved the needle much for my clients.”
我的表达能力的不足,不管是用绘画还是用文字,不在于用词和通顺,而是过于冗杂,反映的是不够清晰的思路。用任何途径表达之前,都在心里想清楚自己的观点,类似在用关键词搜索的时候的状态。

写作是练习清晰表达的好途径,绘画的前一步也是内心里的写作。在写作过程中,要有意识地去除不必要的词语,多读用词用句简练的作者的文字。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018